Время в Узбекистане

Виза в Израиль для граждан Узбекистана

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ:
 
• приглашение от израильской туристической фирмы с полной информацией о туре
• сопроводительное письмо от местной туристической компании
• бронь из гостиницы
• бронь на самолет
• страховка
• справка с места работы/учебы с указанием з/п и информацией об отпуске 
• паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент обращения)
• 2 цветные фотографии, размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне
• доказательства платежеспособности (документы на недвижимость, справка из банка о состоянии счета или сберкнижка). В случае, если турист пенсионер - предоставить пенсионную книжку.
• консульский сбор
 
Здесь Вы можете скачать анкету, которую необходимо заполнить для получения визы.
 
При выезде несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей или с сопровождающим лицом, необходимо:
• присутствие родителей в Посольстве для дачи письменного разрешения на выезд ребенка;
• паспорт ребенка или наличие имени ребенка в визе ОВИРа в паспорте выезжающего родителя или сопровождающего лица;
• 2 цветные фотографии ребенка размером 5х5;
• метрики ребенка.

Онлайн консультант

Самира
Маматхонова
(+99871) 262-6112
markosholidays@live.com