Время в Узбекистане

Виза в ОАЭ для граждан Узбекистана

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ОАЭ:
 
Документы, оформляемые туристом:
 
1. Отсканированная копия паспорта (страница с фотографией);
2. В паспорте должна стоять виза ОВИРа, а на прописке - гербовая круглая печать;
3. Женщины до 35 лет могут выезжать на отдых в ОАЭ только в сопровождении мужа или отца-однофамильца. Если фамилия с мужем разная необходимо перевести на английский язык свидетельство о браке, после чего легализовать его в 1 нотариальной конторе г. Ташкента;
4. Несовершеннолетние дети, путешествующие с родителями должны быть вписаны и в паспорт и в визу ОВИРа одного из родителей (лучше мамы).
5. В визу ОВИРа у несовершеннолетних детей, путешествующих с родителями, должны быть вписаны один или оба родителя.
 
В связи с новыми требованиями Иммиграционного Департамента Дубая изменились условия оформления виз для несовершеннолетних детей, имеющих собственные отдельные паспорта.
 
Дополнительно необходимо свидетельство о рождении ребёнка, переведённое на английский язык и заверенное нотариусом.
 
Данный документ требуется в обязательном порядке для всех несовершеннолетних детей, носящих одну и ту же фамилию с родителями или разные фамилии.
 
Документы, оформляемые турфирмой:
 
1. Подтверждение брони отеля и трансфера (транспортировка в отель/из отеля).
Срок оформления визы: от 3 до 5 рабочих дней.

Онлайн консультант

Самира
Маматхонова
(+99871) 262-6112
markosholidays@live.com