Время в Узбекистане

Виза в Сингапур для граждан Узбекистана

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СИНГАПУР:
  
1. Отсканированная копия паспорта (запас действия паспорта и визы ОВИРа - 6 месяцев после поездки);
2. Одна цветная фотография, включая детей (как на паспорт, но на белом фоне). 
3. Подтверждение брони отеля и трансфера (предоставляет туристическая фирма).
 
Срок оформления визы составляет 3 рабочих дня.
 
На детей визы оформляются на тех же условиях, что и для взрослых. 
Максимальный срок пребывания в Сингапуре по туристической визе составляет 5 недель.
 
Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну. 
 
Для этого гражданам СНГ необходимо:
1. Следовать через Сингапур в третью страну; 
2. Иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре; 
3. Выехать в третью страну в течение 96 часов; 
4. Выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.
 
Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилёту:
1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура;
2. Заполненная иммиграционная карта;
3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов;
4. Заполненная таможенная декларация;
5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.
  
ПРИМЕЧАНИЕ:
 
Виза в Сингапур нужна, если:
• срок транзитного пребывания превышает указанные выше 96 часов.
• туристы приезжают в Сингапур или выезжают из него на автобусе.
• туристы наносят визит в Сингапур, т.е. страна, из которой они прибывают в Сингапур, совпадает со страной, в которую они направляются непосредственно после пребывания в Сингапуре.
 
Виза в Сингапур не нужна: 
• гражданам СНГ, находящимся в Сингапуре транзитом (влетевшим из страны "А" - например, Узбекистан, и вылетающим в страну "Б" - например, Индонезия) на стойке иммиграции ставится бесплатная виза на транзитное проживание на 96 часов. При этом туристам необходимо иметь при себе билет, свидетельствующий о вылете из Сингапура и достаточное количество денег или кредитную карту. Туристы должны обязательно влететь и вылететь из Сингапура - транзитная виза не ставится, если турист въезжает или выезжает на автобусе или по морю.

Онлайн консультант

Самира
Маматхонова
(+99871) 262-6112
markosholidays@live.com